"Al Dolcenero" menù
Il prosciutto di San Daniele:
Porzione di crudo San Daniele "il Camarin" - 20 mesi
Porzione
di crudo San Daniele "il Camarin " - Dolcenero 36 mesi
La Focaccia “Dolcenero”:
...è
un mix di cinque farine
pregiate, lievitate 24 ore e cotte in forno a legna; viene condita con una
cascata
di crudo
Camarin adagiato su letto di rucola, radicchio di Treviso, parmigiano a scaglie
e un filo d’olio di’oliva
Formaggi da degustare con abbinamenti mostarde e miele
Il frico furlan con “Las crodies” e la polenta
I sottoli:
Verdure in agrodolce
Sottoli
misti
Le mozzarelle:
Mozzarella fiordilatte Dop Puglia
Mozzarella
bufala Dop Campania
Le verdurone della stagione:
Mediterranea, Marinara, Contadina, Estate
(variazioni a seconda della stagione)
I primi piatti:
La zuppa della settimana
(variazioni a seconda della stagione)
Tagliolini di pasta all’uovo alla San Daniele
(variazioni a seconda della stagione)
La pasta di grano duro az. Agr. Mancini (Mc)
(con i
condimenti del giorno)
La pasta fresca all’uovo Barone
La pasta fresca ripiena Barone
La lasagna all’H 6 o altre varianti
Gnocchi freschi
(con i
condimenti del giorno, secondo la stagione e la disponibilità)
I risotti con riso Baldo o Carnaroli
della riserva De Medici di Trecate (No)
(con i
condimenti del giorno, secondo la stagione e la disponibilità)
La parmigiana non fritta ma grigliata
(solo in
periodo estivo)
I secondi:
Le carni di manzo con i suggerimenti del giorno
Le carni di maiale con i suggerimenti del giorno
Le carni di cortile con i suggerimenti del giorno
Stinco di bue al forno
La selvaggina in stagione e secondo la disponibilità
I contorni:
Variazioni a seconda della stagione
I dolci :
Con i suggerimenti del giorno