"Al Dolcenero" menù

 

Il prosciutto di San Daniele:

Porzione di crudo San Daniele "il Camarin" - 20 mesi
Porzione di crudo San Daniele "il Camarin " - Dolcenero 36 mesi

La Focaccia “Dolcenero”:

...è un mix di cinque farine pregiate, lievitate 24 ore e cotte in forno a legna; viene condita con una cascata
di crudo Camarin adagiato su letto di rucola, radicchio di Treviso, parmigiano a scaglie e un filo d’olio di’oliva

Formaggi da degustare con abbinamenti mostarde e miele

Il frico furlan con “Las crodies” e la polenta

I sottoli:

Verdure in agrodolce
Sottoli misti

Le mozzarelle:

Mozzarella fiordilatte Dop Puglia
Mozzarella bufala Dop Campania

Le verdurone della stagione:

Mediterranea, Marinara, Contadina, Estate
(variazioni a seconda della stagione)

I primi piatti:

La zuppa della settimana
(variazioni a seconda della stagione)

Tagliolini di pasta all’uovo alla San Daniele
(variazioni a seconda della stagione)

La pasta di grano duro az. Agr. Mancini (Mc)
(con i condimenti del giorno)  

La pasta fresca all’uovo Barone

La pasta fresca ripiena Barone

La lasagna all’H 6 o altre varianti

Gnocchi freschi
(con i condimenti del giorno, secondo la stagione e la disponibilità)

I risotti con riso Baldo o Carnaroli
della riserva  De Medici di Trecate  (No)
(con i condimenti del giorno, secondo la stagione e la disponibilità)

La parmigiana non fritta ma grigliata
(solo in periodo estivo)

I secondi:

Le carni di manzo con i suggerimenti del giorno

Le carni di maiale con i suggerimenti del giorno

Le carni di cortile con i suggerimenti del giorno

Stinco di bue al forno

La selvaggina  in stagione e secondo la disponibilità

I contorni:

Variazioni a seconda della stagione

I dolci :

Con i suggerimenti del giorno